1DAYお気軽Lesson 上海で女性が自分らしくキレイで生きるためのカラー講座を実施! 3月1日〜3月20日まで、3つの体験レッスンを実施しています! 特別価格1回90分50元!! すぐアクセス!! あなたのマンションへ出張! 出張講座も承っています! 1回500元! ご相談下さい!
おケイコごとをしている方、今のおケイコごとをよりランクアップさせましょう! フラワーアレンジメント、編み物を学んでいる方 フラワーアレンジメントや編み物は配色が命です! オシャレに見える効果的な配色をご存知ですか? 元気なイメージにしたい! 落ち着いたイメージにしたい! ゴージャスなイメージにしたい! このイメージは、全て「色」で演出することが可能です!! カラー効果を使って、フラワーアレンジメント、編み物をもっともっとランクアップさせましょう! どちらの配色がエレガントに見える?
とにかくキレイになりたい!若返りたい!オシャレになりたい!今の自分改造計画しましょう! 「美」に関心がある方 「好きな色はなんですか?」の質問には答えれても、「あなたに似合う色はなんですか?」と聞かれて 答えられる女性は20%です! 「似合う色」を身につけると、お肌もキレイに、イキイキと見え、なんといっても若返り、オシャレに見えます! そうすると、あなたの第一印象がガラリと変わり、たくさんの人があなたの周りに集まります! 「色」は無言のコミュニケーション! 自分に似合う色を見つけ、見違えるほど「垢抜け変身」し、ハッピーを手にいれませんか? あなたのお肌の色はピンク系?オークル系? あなたのお肌をより美しく演出してくれる色の答えはfill color officeにあります!!
内助の功になってだんな様を癒したい! 人間関係向上の心理学を学ぼう! 内助の功になりたい、人付き合いを上手にしたい人 日本人の悩みの80%は人間関係にあると言われています。 人間関係がうまくいけば、人生の80%の悩みが解決します!! ・上海で働くだんな様を癒したい! ・上海で上手な人間関係を築きたい! ・友達がほしい! 人気者になりたい! これを解決するためには、まず「自分自身の事を知る」という事がポイントです! 自分を知れば他者が分かる! 他者が分かれば人間関係がうまくいく! この人間関係向上のルールの答えはfill color officeにあります!!
火曜日&木曜日は出張講座DAY♪あなたのマンションへ出張致します! 体験講座の3つのうち、お好きな講座をあなたのマンションへ出張で開講致します! 交通費・テキスト代込みで、500元ポッキリ! 500元を、集まって下さった人数で割れば、お得です! 人数、講座内容、時間帯お気軽にご相談下さい。